注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

我好想有魔法  

2012-04-19 19:45:54|  分类: 幼苗之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 四(20)张燕飞     

 我好想拥有一套变化无穷的魔法,就像一位小仙魔,用魔法拯救需要拯救的人。   

   如果我有魔法,我就会飞上天空,与小鸟飞舞于蓝天,发现两车就要相撞时,我会让两位惊慌失措、张口结舌的两位驾驶员踩下煞机,于是车子都会戛然而止,一场车祸就化险为夷。     

如果我有魔法,我会到大海上翱翔,倘若发现有落水的者,挣扎得精疲力竭也游不到岸边时,我会用我的魔法,轻轻地将他送回岸边。     

 如果我拥有魔法,我会飞到车水马龙的城市上空盘旋,去欣赏城市的美丽。假若发现有毛手毛脚的小毛贼,我会用我的魔法,让他累得气喘吁吁,可就是,迈不动双脚,让我们的警察叔叔把他绳之以法。     

如果我拥有魔法……     

 如果我拥有魔法,那该有多好啊!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017