注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我爱您  

2012-05-13 20:11:49|  分类: 幼苗之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(20)梁庭翰

       人们都说世上只有妈妈好。有了妈妈的爱,我就像一只快乐的小鸟,无忧无虑的度过了我的童年生活。
       假如我变成了一只小鸟,妈妈会变成一棵大树,我飞累了,玩累了,就停在在大树上休息。假如我是一条小鱼,妈妈就是一条河,我在妈妈的怀抱里玩耍。妈妈的爱像山一样高像海一样深。我在学习的道路上"摔倒了",是您支撑我,让我重新"站起来"。我生病了,又是您在我身边寸步不离。
      上次中考,我拿了一张"荣获四年级中考第二名”的奖状,您开心不已,笑得合不拢嘴。从这以后,您就一直鼓励我要好好学习,天天向上。每天放学回家,您就会问我,今天语文或数学都发了几次言,如果多的话,您就会眉开眼笑,如果少的话,您就会说:"不要灰心下次努力。"听了这句话后,我一直想要成绩再百尺竿更进一尺,不断提高起来。
      我想对您说一声:"妈妈,我爱您!”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018