注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

粟欣宇,我想对您说  

2012-05-13 20:16:36|  分类: 幼苗之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四(20)肖林裕 

一双水灵灵的眼睛,圆圆的脸蛋,短短的乌黑发亮的头发,苹果似的脸上总带着春天般的笑容,这就是你——粟欣宇。

粟欣宇,我想对你说:你是我最好的同学,记得有一次,放晚学的时候,我不小心,从楼梯上摔下来,殷红的鲜血从膝盖上渗出,我痛得龇牙咧嘴,眼泪像断线的珠子,不断往下掉。这时,你拨开围观的同学,小心翼翼地扶起我,把我送到老师办公室,老师带我到医院包扎回来后,同学们都回家了,而你还焦急地在教室里等着我,看到我回到教室,你脸笑得像一朵花,而我却哭了,泪是热的。欣宇呀,当我遇到困难时,在我的身边总有您的那可爱的身影。

数学第一单元就要考试了,可我被一道难题给闷了好几天。你笑眯眯地走过来,轻轻地问:“怎么,给拦住了?”“是呀,我都烦了几天了!”我无精打采地说。“不要泄气,我们一起来干掉他。”你边看题目,边画线段图,列式后,计算……耐心地给我讲解。我终于弄明白了,可我不仅没有对你说声谢谢,还朝你做鬼脸。而你一点都不介意,脸上露出的是帮助朋友后的舒心的微笑。

这一些如果你已经忘记了,那发生在学校举行的田径运动会的那一幕你应该还不会忘记。那是我参加一百米预赛,起跑的枪声一响,我脚下像生风,奋力向前冲去。不好,脚下一块石头,脚一歪,身子失去了平衡,我摔倒了。在全校师生一千多双眼睛下,倒在跑道上,我羞得无地自容。这时,又是你将我扶起来。可我死要面子,一手将你推开。现在我很讨厌自己这双手,我怎么能对你做出那样的举动呢?

回忆起过去的点点滴滴,多少次想向你道歉道谢,可就是没有勇气啊。

今天,我把自己的心里话写了出来,心里踏实多了。等一下,我一定鼓起勇气,诚心诚意的去向你说:欣宇,对不起!欣宇,谢谢你!我相信,你的笑容定是灿烂迷人。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017