注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转载国际观察战略论坛】[转载] 谁是中国最大的汉奸?  

2013-11-03 15:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我写文章骂的最多的是茅于轼。没办法,他既不作秀,又不隐藏,经常口不择言,活脱脱一个“二杆子”,早已犯了众怒,成为“汉奸头子”确属众望所归,而且作为草民,我见识浅薄,只能看到他在“卖国”,就像村民只知道村长是贪官,而不知道镇长、县长是贪官一样。但如果把他当作最大汉奸,茅先生肯定不服气:我只是胡说八道而已,是腾讯等媒体把我推上“神坛”,为什么不说他们? 
     腾讯等媒体秉承西方主子意志,造谣惑众、误导民意,是货真价实的汉奸媒体。但如果把他们当作最大汉奸,估计他们会愤怒的反驳我:我们原本就是混血儿,根本不属“中国人”,连做汉奸的资格都没有,要论汉奸,康日新的危害远超我们! 
     康日新是原中国核电集团老总,因贪色被美谍俘虏,用中国的四代核电技术外加8000亿元的核电市场换取美国的三代核电技术。这个买卖确实很亏本,但如果把康日新列为汉奸之首,他老人家肯定会生气:李滨不声不响的把中国渔民的传统渔场划给韩国人,丧权辱国,为什么他不是最大汉奸? 
    李滨是前中国驻韩国大使馆的老板,目前因经济犯罪获刑7年。康日新的话虽然部分在理,但李滨听了一定会不高兴:我仅仅给美日透露了朝核六方会谈的消息,就算我把中国渔民的传统渔场‘争议’给韩国人,有朝一日我们仍可收回,这点损失算什么?“二刘”出卖情报,危害国家安全,为什么他俩不是最大汉奸? 
     刘连昆、刘广智是军中二贼,尤其是刘连昆,直接影响我统一台湾大业,堪称民族罪人,已被枪决。但如果把刘连昆当作最大汉奸,估计他晚上会找我算账:我虽然影响了抚台大业,但仅仅影响了一个小岛,转基因祸国殃民,影响的是整个民族,你怎么不说他们? 
     转基因是慢性毒药,能让人断子绝孙,其危害远超鸦片。更可怕的是,一旦蔓延,整个国家将走上“不归路”,目前,世界各国都在“反转禁转”,唯独我们中国在力推转基因,因此,张启发、黄大坊等转基因推手当属汉奸无疑。但如果把他们当作最大汉奸,估计他们同样会怒火中烧:我们推广转基因毒粮虽然可恶,但只赚点辛苦钱,比起那些贱卖国企、一掷千金的贪官污吏,我们算什么? 
     贪官尤其是“官二代”,几近疯狂的瓜分贱卖国企,自己变成亿万富翁,天天锦衣玉食、养尊处优,许多人声色犬马、穷奢极欲,而数千万产业工人却下岗失业,无依无靠、生活维艰。就在前几天,还传出中国平安4万亿资产被50亿贱卖给英国的消息,据说爆料的张宏良还因此被屏蔽微博。但如果说贪官是最大汉奸,他们同样会振振有辞的反驳我:我们瓜分贱卖国企确实不假,但所作所为都符合法律程序,如果追根溯源,那些胡作非为的法律界人士才是最大汉奸。 
     某些法律界人士泯灭良知,肆意篡改法律条文,甚至故意给外商恶意收购国企预留漏洞,把中国法律搞的面目全非。但如果把他们说成最大汉奸,他们会极度委屈:我们只是奉命行事,其实许多人同样苦不堪言,连生计都成问题,把我们说成大汉奸,太荒唐了吧! 
     亲,转了半天,我仍搞不清楚到底谁是中国最大的汉奸,你能告诉我吗? 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018