注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

谁说韩剧只是青年们的精神后花园?(原创)  

2013-06-12 21:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

    我爱看韩剧,掰着手指我可以如数家珍似的讲出很多电视剧的名字来,什么《搞笑一家人》,什么《金三顺》,什么《清潭洞爱丽丝》,什么《浪漫满屋》,《家门荣光》,《十八岁新娘》……去年寒假,晚上看到12点,凌晨1点、2点是常有的事。有一晚,儿子、丈夫都不在家,一个人竟然看了个通宵。谁说韩剧只是青年们的精神后花园呢?

       韩剧不同于琼瑶式的情感故事,她的男女主角的性格均是上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!