注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

韩剧《奶酪陷阱》的魅力  

2017-02-19 19:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    《奶酪陷阱》这个韩国电视剧陪着我度过了这个温暖的寒假。开学已经两天,对它我始终难以割舍,一有时间就翻出来再欣赏,观看它,心中总是洋溢着无限的温馨。

    《奶酪陷阱》凭借有趣的剧情、快速的节奏和以朴海镇、金高银为首的演员们精彩的表演,牢牢掌握了我的注意力。朴海镇把刘正在温柔微笑下隐藏的危险性演绎得非常细腻,人前人后表情的突变更是自然过渡,走心的演技真的是非常了得。

      该剧犹如标题名称一样,朴海镇饰演的角色看似是一块甜美可口,对每个人都充满着诱惑的奶酪,但这奶酪的背后还跟随者与之而来的陷阱,究竟是奶酪可口,还是陷阱可怕,这部剧的演员们为观众带来还原度高达200%的再演绎。剧中朴海镇与徐康俊两位都拥有帅气的外貌以及非凡演技,我估计那些花季少女们面对他俩的荧屏形象定会怦然心动。

       我最喜欢该剧中坚强善良、努力学习、热爱生活的洪雪,她家境贫寒,学费、生活费都得靠自己兼职和奖学金解决,所以,她的大学生活没有时间它顾,目不斜视地工作学习。她单眼皮、小眼睛、笑起来很美。演员金高银用自然生动的表情把洪雪演绎的舒心可爱,在爱情戏部分,她和朴海镇两人又轻松展现出了充满细节互动的粉红色情侣演技,把这个剧情并不是大起大落的故事演绎得温馨快乐。

        难怪韩剧在中国甚至亚洲时不时掀起一波又一波韩流狂潮,从《奶酪陷阱》中,可见它的魅力不是一般。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017