注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汐水轩

风号大树中天立,昂首向天鱼亦龙

 
 
 

日志

 
 

精彩瞬间  

2017-09-30 23:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为期三天粟裕希望小学秋季运动会圆满落下帷幕,孩子们那童真的笑靥,那挥汗成雨的热情,那坚忍如磐的拼搏精神,老师们那既是师长,又是保姆,还是勤务兵的形象……时时浮现在我的眼前是挥之不去——
        你看,孩子的专注,老师的欣喜,家长的热情,交织成的交响曲是那样地和谐动人呀。
 再看,这位跳远的孩子,姿态和神情,完全是达到了物我两忘的境界,心中的信念只有一个:“勇敢向前,超越自我!”
        哦,这两位是我的弟子,一个是米臆柔,一位龙馨,你看那架势,那眼神,如此专注,就如同参加奥林匹克运动会。说她们是刘翔第二,谁会说过分了呢?只是她们生错了地方,如果是一二线城市的孩子,说不定国旗会为她们冉冉升起来呢!
      明艳华老师老早就站在一千五米终点线外,迎接跑哭了的学生,你看她半蹲身子,张开双臂,就如同迎接久未归家的孩儿呀,这种心疼只有一个母亲才能体会得到。

 
       运动员身后的黄老师,是真正的“幕后指挥”,你瞧见了没有,她都恨不得把自己懂的一招一势全教给她的学生,这个孩子也真是得到了老师的真传,最终夺得了女子甲铅球冠军。
 我们的粟邵开主席,亲自示范,一身试教,只是姿态不够优美,竞技稍逊
一筹,哈哈 哈!
 
      
来个对比照,pk一下,如何呢?!


 






  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018